+7 978 714 7 076

Окна и двери ПВХ в Симферополе и Евпатории.
"Основа" рекомендует

Официальные дилеры завода «Основа» предлагают потребителям немецкие изделия брендов KBE и REHAU, а также марки WINTECH – качественные ПВХ-окна. Евпатория и Симферополь выбирают продукцию от «Основы» – и это верный выбор. Завод «Основа» – один из лидеров крымского оконного рынка. Подробную информацию об изделиях всегда можно узнать из раздела "Продукция".

Уход за окнами ПВХ в Евпатории, Симферополе

При уходе за металлопластиковыми окнами, даже самыми качественными, нужно применять несложные правила:

  • Металлопластиковые профили легко электризуются и неустойчивы к кислотам. Раму ПВХ нужно раз в полгода обрабатывать средством с антистатиком. Для мытья профилей подходят мягкие средства, не имеющие в составе абразивов и растворителей.
  • Резиновые уплотнители производятся из прочного материала, но и он подвержен старению под агрессивным действием среды. Загрязнения из воздуха оседают на его поверхности и образуют налёт - плёнку, снижающую эластичность материала. Чистить уплотнители от пыли мягкой щёткой нужно регулярно. Два раза в году их протирают специальным средством, предназначенным для ухода за уплотнителем.
  • Со временем может расшататься ручка окна. Нужно приподнять декоративную планку над ручкой, перевести её в горизонтальное положение, затянуть винты, крепящие ручку.
  • Водоотводящие каналы и водосливные отверстия, расположенные в нижней части рамы, там, где находится наружный притвор, нужно очищать от пыли раз в полгода. Эту операцию выполняют узкой насадкой пылесоса или мягкой проволочкой.
  • Фурнитура окна должна быть подвижной и нормально работать. Её движущиеся части смазывают маслом раз в полгода.
  • Подоконники, произведённые на заводе «Основа», покрыты высокопрочным меламином. Специального ухода этот материал не требует, а мыть подоконники можно обычной губкой и раствором моющего средства, не содержащего абразивов, растворителей, кислот.

Дизайн систем остекления

"Standard design" - дизайн "стандартный"- обеспечивает классическая продукция. Изготовленные из белого профиля KBE окна Симферополь и Евпатория приобретают для классических вариантов остекления. Эти профили имеют отличный дизайн и ослепительно-белую окраску. Количество камер в стеклопакете и профиле увеличено, это повышает изоляционные свойства окна. Крым выбирает продукцию завода «Основа», как оптимальный вариант теплосбережения и звукоизоляции. Консультант от завода поможет разобраться в ассортименте продукции и предложит лучшее решение для вашего дома.

"Colourful design" - дизайн "колоритный"– это ламинированная продукция. Она не только прочна и красива, не только сохраняет тепло, но и может послужить украшением интерьера. Ламинация окон в заводских условиях применяется к разным профильным группам, и не только к классическим формам оконных конструкций, но и к нестандартным. Ламинируют окна прочной, трапециевидной, треугольной формы. Под любой интерьер и экстерьер можно подобрать цвет ПВХ-окна. Евпатория и Симферополь покупают продукцию «Colourful design»с ламинацией "под дуб", "под вишню", "махагон".

"Elitе design" – дизайн "элитный" – новые декоративные возможности ПВХ-окон. Эффектному преображению интерьера могут способствовать тонированные стёкла и использование шпросов – промежуточных элементов между стёклами, которые из практической, конструктивной детали окна превратились в декоративную. Представитель фирмы посоветует клиенту, какую форму и фактуру шпросов стоит предпочесть: утончённую – фигурную или строгую классическую - «под золотой дуб». Эти элементы будут служить украшением окна, придавая ему изящество линий и завершённость облика.



Профильные системы

 

 

logotip-rehau

vintech-logotip