Стеклопакет, как таковой, заменил двойные окна, и упростил работу с ними достаточно давно. Однокамерный стеклопакет пластикового окна — два листа стекла с воздушной камерой между ними, скрепленные между собой. Именно воздушная камера не дает теплу и звуку проникать сквозь стеклопакет. Такое окно практично и красиво.

Для того, чтобы увеличить степень защиты от проникновения тепла и звука через стеклопакет металлопластикового окна, можно использовать больше стекол с большим количеством камер между ними. Соответственно, если установить три стекла с двумя камерами, то получится двухкамерный стеклопакет. Его теплопроводность снизится почти вдвое, улучшится шумоизоляция, ого снизится прозрачность, увеличится вес стеклопакета, потребуется более прочный профиль с большим количеством камер (4-5) и увеличится цена пластикового окна.

Также внутрь стеклопакета пластикового окна можно закачать инертный газ, мы обычно используем для этих целей аргон. На заводах в Крыму чаше используют стеклопакеты металлопластиковых окон толщиной 24-32 мм. Профили для таких стеклопакетов обычно используют 58-70 мм. Учитывая прочность стекла, пластика и армирующего профиля пластиковых окон, они имеют определенные ограничения по размеру конструкций.

Кроме того, выбор фурнитуры (особенно петель) и использование импостов напрямую зависит от выбора стеклопакета и размеров конструкции.

Как правильно выбрать пластиковое окно для Вас знают наши специалисты. Стеклопакет пластикового окна отличается тремя самыми важными характеристиками:

  • теплопроводностью;

  • звукоизоляцией;

  • прочностью.

Четвертой характеристикой пластиковых окон и, соответственно, их стеклопакетов является цена. Правильно определив соотношение этих 4 параметров наши специалисты помогут Вам разобраться в особенностях металлопластиковых окон, дверей и балконов, заказать и купить лучшие пластиковые окна в Евпатории, Симферополе, Крыму. Телефон для заказа: +79787147076.

simpleForm2
simpleForm2