Поливинилхлорид, даже самого высокого качества, по определению не может быть очень прочным. Он склонен к деформации при физическом воздействии и воздействии температурном. Так почему же металлопластиковые окна, двери и балконы самые прочные и надежные? Именно потому, что МЕТАЛЛОпластиковые. Пластиковый профиль металлопластикового окна становится значительно прочнее именно в сочетании с металлическими вставками или армирующими вставками (как их еще называют). Способность металлопластиковых окон противостоять различным воздействиям благодаря армирующей вставке значительно увеличивается. Именно поэтому мы категорически не рекомендуем покупать окна из не армированного профиля. Различную фурнитуру к металлу крепить легче.

В основном у нас в Крыму встречаются П-образные, Г-образные и квадратные армирующие профили. Они вставляется в самую большую камеру, имеющуюся в пластиковом профиле металлопластикового окна, она располагается посредине профиля. Обычно для армирования пластиковых окон используется оцинкованная сталь, толщиной 1-2 мм.

Покупайте только армированные пластиковые окна высокого качества, а какие окна лучше выбрать Вам с радостью подскажут по тел. +79787147076.

simpleForm2
simpleForm2