Если Вы решили заказать и купить пластиковые окна, двери или остекление балконов — особое внимание необходимо уделить фурнитуре. Самые лучшие пластиковые окна — это металлопластиковые окна не только из качественного профиля (например немецкие REXAU и КВЕ) с правильно подобранным стеклопакетом. Обязательно необходимо выбрать качественную фурнитуру для пластикового окна. У нас в Евпатории и Симферополе наибольшей популярностью пользуются российская AXOR и противовзломная немецкая WINKHAUS. Ведь выбрав некачественную фурнитуру Вы очень скоро заметите недостатки при пользовании окном или дверью. Конструкция перестанет правильно открываться или закрываться, Вам необходимо станет прилагать для этого значительные усилия. Чтобы этого не произошло при высоком весе конструкции должны использоваться дополнительные или более качественные петли.

Еще один немаловажный элемент конструкции металлопластикового окна или двери — это ручки. Они часто ломаются или разбалтываются. Именно поэтому при выборе лучших пластиковых окон и дверей необходимо обязательно уделить особое внимание подбору качественной фурнитуры, а таким моментам, как ручки и петли, необходимо уделять максимум внимания.

Также к фурнитуре относятся замки, запоры и защелки разной конфигурации.

Москитные сетки, отливы и подоконники не являются фурнитурой. Это дополнительное оборудование для пластиковых окон. Однако и их надо выбирать с умом.

Позвоните по номеру +79787147076 бесплатно вызовите мастера и он поможет вам выбрать правильную фурнитуру для Ваших окон и дверей.

Теперь остановимся на способах открывания металлопластиковых окон и дверей (от этого в значительной мере зависит подбор фурнитуры для пластиковых окон):

  • поворотный, как в старых деревянных окнах;

  • откидной — то есть створка откидывается на себя;

  • поворотно - откидной — совмещение двух первых способов в одной конструкции;

  • сдвижной. Используется при недостатке места или при очень тяжелых конструкциях.

simpleForm2
simpleForm2