На этот вопрос всегда можно дать 2 правильных ответа с разными цифрами. Это возможно по той причине, что разное количество воздушных камер имеет как профиль металлопластикового окна, так и его стеклопакет. Более того, количество камер в профиле пластикового окна напрямую зависит от количества камер в его стеклопакете. Так, для однокамерного стеклопакета с двумя стеклами обычно используют трехкамерный профиль металлопластиковых окон, дверей и балконов. Для двухкамерного стеклопакета — 4-5камерный профиль.

Итак, профиль пластикового окна состоит из нескольких полых камер, каждая камера - это полость внутри профиля, продолжающаяся во всю его длину. Одну из таких камер в армированном профиле металлопластикового окна заполняют для крепости армирующим материалом. Бывает их от 2 до 8. У нас в Крыму, в Евпатории, Симферополе, Севастополе и др. чаще всего используют 3-5 камерный профиль. Посетив наш офис Вы сможете на специальном стенде рассмотреть, чем отличается профиль одного производителя от другого, какое используется армирование, а наши специалисты пояснят, как это влияет на качество пластиковый окон и их долговечность, помогут подобрать то, что соответствует именно Вашим требованиям. Ведь, чем больше камер, тем меньше тепла и звука проводит Ваше металлопластиковое окно, но тем оно и дороже.

Стеклопакет, это та часть окна, которую в простонародье называют стеклом. На самом деле эта конструкция состоит из двух и более стекол, с воздухом или специальным газом в промежутках между ними. Камерой в данном случае является пространство между двумя стеклами. В Крыму и, в частности, в Симферополе и Евпатории чаше всего используют 1 или 2хкамерный стеклопакет. Также у нас любят энергосберегающий стеклопакет пластикового окна (и 1 и 2х камерный), заполненный инертным газом аргоном.

simpleForm2
simpleForm2